Zum Hauptinhalt springen
Öffne Einstellungen > Workspace > Produkte > Meetings > Daten & Freigabe.
Bereich Daten & Freigabe mit deaktivierter Option Transkripte ausblenden und aktivierter Option Öffentliche Meeting-Links erlauben

Transkripte ausblenden

Aktiviere Transkripte ausblenden, um Transkripte für alle auszublenden, auch für Besitzer der Meetings und Admins. Die Zusammenfassung bleibt für Chat, Workflows und die API verfügbar. Deaktivierst du die Einstellung wieder, sind bestehende Transkripte wieder sichtbar.
Transkripte ausblenden steuert nur die Sichtbarkeit. Die Einstellung löscht keine Meeting-Daten und legt keine Aufbewahrungsfrist fest. Meetings bleiben erhalten, bis der Besitzer sie löscht, und die Aufbewahrungseinstellungen des Workspace gelten nicht für Meetings. Siehe Datenschutz und Daten.
Aktiviere Öffentliche Meeting-Links erlauben, damit Besitzer von Meetings Links erstellen können, mit denen alle, auch Personen außerhalb deines Workspace, eine Meeting-Zusammenfassung lesen können. Öffentliche Links zeigen weder das Transkript noch persönliche Notizen. Links laufen nach höchstens 30 Tagen ab, und der Dialog Teilen schlägt standardmäßig 7 Tage vor. Deaktivierst du die Einstellung, funktionieren alle bestehenden öffentlichen Meeting-Links nicht mehr. Wie Mitglieder Links erstellen, erfährst du unter Teilen und Zugriff.