Profil
Im Profilbereich kannst du deine persönlichen Informationen verwalten. Du erreichst ihn hier. Profilbild und Name Lade ein Profilbild hoch und hinterlege deinen Namen in der Langdock Cloud. Bei Dedicated Deployments sind deine Profilinformationen schreibgeschützt und können in Langdock nicht geändert werden. Passwort ändern Verwalte dein Passwort unter Profil. Wenn du ein Passwort hast, nutze Passwort ändern oder Passwort entfernen. Wenn du noch keines hast, nutze Passwort hinzufügen.Wenn du dich über SSO (Google, Microsoft oder SAML) anmeldest, wird dein Passwort von deinem Anmeldedienst verwaltet. Du kannst es nicht in Langdock ändern. Bei Dedicated Deployments ist die Passwortverwaltung ebenfalls nicht verfügbar.
Präferenzen
Je nach deiner Erfahrung und deinen Präferenzen kannst du dein Konto nach deinen individuellen Bedürfnissen konfigurieren. Du kannst ein Standardmodell auswählen. Dieses Modell wird in jedem neuen Chat ausgewählt, es sei denn, du wählst ein anderes Modell in der Chat-Eingabeleiste. Wenn dein Workspace sie verfügbar macht, gelten deine Einstellungen für Websuche und Bildgenerierung in normalen Chats und Projekt-Chats. Du kannst diese Einstellungen in den Account-Einstellungen aktivieren oder deaktivieren. Chat-Erinnerung ist nur in normalen Chats verfügbar und in Projekt- und Agenten-Chats nicht verfügbar. Agenten-Chats verwenden die eigenen Einstellungen des Agenten. Du kannst außerdem ein Bildgenerierungsmodell auswählen, wenn mehr als eines verfügbar ist, Integrationsaktionen automatisch finden (frühe Beta-Version) aktivieren, unter Modus zwischen System (Standard), Hell und Dunkel wählen und Alle Chats löschen. Das Standardmodell unterstützt außerdem Auto-Modus, wenn dein Workspace ihn aktiviert hat. Du kannst die App-Sprache auf Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch oder Italienisch einstellen.Geteilte Chats
Geteilte Chats zeigt Konversationen, die du per Link mit deinem Workspace geteilt hast, sowie Konversationen und Workflows, die du mit dem Langdock Support geteilt hast. Du kannst geteilte Chats öffnen, Freigaben per Link im Workspace beenden und aktive Freigaben für den Support widerrufen. Um eine Konversation mit dem Support zu teilen, öffne den Chat, klicke auf Teilen, wähle Support und klicke auf Mit Support teilen. Um einen Workflow mit dem Support zu teilen, öffne den Workflow, klicke auf Teilen, wähle den Tab Support und klicke auf Mit Support teilen. Beim Teilen einer Konversation erhalten autorisierte Mitarbeitende von Langdock Zugriff auf deine Nachrichten, Tool-Aufrufe, Agenten-Anweisungen, Anhänge und Logs zur Fehleranalyse. Beim Teilen eines Workflows erhalten autorisierte Support-Mitarbeitende vorübergehend Zugriff auf die Workflow-Definition und Debug-Daten der letzten Ausführungen. Langdock entfernt sensible Daten wie Secrets, Verbindungs-IDs, Speicherpfade, E-Mail-Adressen, Telefonnummern, URLs und Dateipfade, bevor der Support die Workflow-Daten erhält. So bleiben deine sensiblen Informationen geschützt, wenn du einen Workflow mit dem Support teilst. Freigaben für den Support laufen nach 72 Stunden automatisch ab. Bei Dedicated Deployments ist die Option Support nicht verfügbar.Individuelle Anweisungen
Füge Informationen über dich selbst oder darüber hinzu, wie Antworten geschrieben werden sollen. Wenn Aktiv eingeschaltet ist, gelten diese Anweisungen in normalen Chats. Agenten- und Projekt-Chats verwenden stattdessen ihre eigenen Anweisungen. Im Guide zu individuellen Anweisungen findest du Beispiele und die Einrichtung.API-Schlüssel
Wenn dein Workspace-Admin persönliche API-Keys aktiviert und dir Zugriff gegeben hat, erscheinen API-Schlüssel in deinen Account-Einstellungen. Dieser Zugriff steuert, ob die Seite angezeigt wird. Um einen Key zu erstellen, muss dein effektives persönliches Budget verfügbar sein. Die persönliche API-Nutzung zählt außerdem zum Workspace-Ausgabenlimit. Persönliche API-Anfragen geben einen Fehler zurück und verwenden kein Fallback-Modell, wenn dein effektives persönliches Budget oder das Workspace-Ausgabenlimit aufgebraucht ist. Die Einrichtung und die Anleitungen für die einzelnen Tools findest du unter Persönliche API-Keys.Nutzung
In der Langdock Cloud ist die Seite Nutzung für alle Mitglieder verfügbar. In BYOK und Dedicated Deployments ist sie verfügbar, wenn für dein Konto ein endliches enthaltenes Nutzungslimit gilt. Die Seite erfasst deine enthaltene Nutzung über eine Session von fünf Stunden und ein wöchentliches Fenster, das jeden Montag zurückgesetzt wird. Wenn nutzbare Extra-Nutzung verfügbar ist, kannst du nach Erreichen eines enthaltenen Limits alle Modelle weiterverwenden. Die Seite zeigt dafür ein separates Limit für Extra-Nutzung. Ohne nutzbare Extra-Nutzung verwenden deine Nachrichten das Fallback-Modell für Kostenlimits, bis das relevante enthaltene Zeitfenster zurückgesetzt wird. In BYOK und Dedicated Deployments kann das Workspace-Ausgabenlimit das konfigurierte Fallback auslösen, bevor sich ein enthaltenes Zeitfenster zurücksetzt. Wie die Limits funktionieren, wie das Fallback-Verhalten aussieht und wie du sie erhöhst, erfährst du unter Nutzungslimits. Praktische Tipps, um mehr aus deinen Limits herauszuholen, findest du unter Nutzungstipps.Sicherheit
Öffne Einstellungen > Account > Sicherheit, um aktive Sessions zu prüfen, dich abzumelden oder Sessions zu widerrufen.Benachrichtigungen
In Langdock öffnest du Einstellungen > Account > Datenschutz. Klicke auf Abonnieren bei Produktupdates erhalten, dann wähle verfügbare E-Mail-Themen. Wenn du abonniert bist, klicke auf Abmelden bei Von allen E-Mails abmelden, um keine Produktupdate-E-Mails mehr zu erhalten. Klicke auf Abonnieren bei Produktupdates erhalten, wenn du sie wieder möchtest.Memory
Wenn Chat-Erinnerung aktiviert ist, öffne Memory, um Erinnerungen einzusehen, zu bearbeiten oder zu löschen, auch alle auf einmal.FAQ
Wann sollte ich die Account-Einstellungen nutzen?
Wann sollte ich die Account-Einstellungen nutzen?
Nutze die Account-Einstellungen für Präferenzen, die nur für dein eigenes Konto gelten, etwa persönliche Einstellungen, Profil-Optionen oder individuelle Konfiguration. Workspace-weite Einstellungen werden separat von Admins verwaltet.
Was sollte ich prüfen, wenn eine Account-Einstellung nicht greift?
Was sollte ich prüfen, wenn eine Account-Einstellung nicht greift?
Prüfe, ob die Einstellung nutzerspezifisch ist oder vom Workspace gesteuert wird. Manches Verhalten hängt von Admin-Einstellungen, Berechtigungen, dem Browser oder davon ab, ob du im richtigen Workspace angemeldet bist.